+38 (067) 255 11 55     +38 (050) 185 14 11

Харьков

Стремительно разрастающаяся армия зависимых от алкоголя и наркотиков безвольных людей не просто вызывает серьезную озабоченность, она заставляет бить в набат и принимать все возможные меры в оказании помощи попавшим в беду.

В былые времена лечение от этих заболеваний, о наличии которых старательно умалчивалось, считалось постыдным и держалось в тайне. Но ведь тысячи людей хотели бы выбраться из той бездны отчаяния, куда они невольно попали. Теперь у них такая возможность есть -клиника лечения зависимостей ЭвоМед, опытные и доброжелательные сотрудники которой готовы протянуть руку помощи всем желающим, независимо от места проживания.

В чем заключается помощь медиков

При всех видах опасной зависимости лечение обычно проводится в несколько этапов. При наличии ломки в первую очередь проводится купирование абстинентного синдрома. Применяется обязательная детоксикация, предполагающая полную очистку организма. Если после облегчения страданий больной настаивает на выписке - рецидив неизбежен. Для полного избавления от наркотической или алкогольной зависимости специалисты наркологического центра клиники лечения зависимостей EvoMed применяют уникальные методики, разработанные на основании последних достижений мировой науки. Филиалы клиники находятся почти в каждом крупном городе, и везде готовы протянуть руку помощи.

Лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Одно из отделений предлагает лечение наркомании в Харькове. К выбору методики работники клиники подходят строго индивидуально, учитывая физиологическое и психологическое состояние пациента. Комплексный подход включает в себя избавление от синдрома зависимости, восстановление функций всех поврежденных употреблением наркотиков или алкоголя органов, профессиональную психологическую помощь. На завершающем этапе покончившему с зависимостью помогают освоиться на новом этапе его жизни - найти интересных друзей, правильно организовать досуг, устроиться на работу. Успешно проводится и лечение алкоголизма в Харькове. Уникальная методика, разработанная влюбленными в свое дело профессионалами, помогла уже тысячам больным забыть, как страшный сон, свое непривлекательное прошлое.

Почему именно EvoMed

Наша наркологическая клиника с гордостью может констатировать, что у нас самый большой процент полностью распростившихся с опасной зависимостью пациентов. Рецидивы встречаются очень редко, в основном, из-за неблагоприятного стечения обстоятельств. В таких случаях больной уже знает, куда ему следует обратиться за повторной помощью и приходит к нам. Доброжелательность персонала, искреннее участие и помощь докторов, комплексная помощь в восстановлении хорошего самочувствия и поддержка на пути к новой жизни - разве это не причина, чтобы обратиться за помощью именно к нам?

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому пациенту и качественное лечение зависимостей, доказанное многолетней практикой!

Бесплатная консультация возможна по номерам телефонов указанным на сайте: http://evo-med.org/kontakty

 Подросток и наркотики

 Особенно тревожно за подростков, по совету старших товарищей попавших в капкан наркотической зависимости. Желая казаться взрослее, они безбоязненно выкуривают первую сигарету с "травкой", искренне веря, что уж над ними-то никогда не повиснет угроза наркомании. Но этот недуг безжалостен и беспощаден. Не устоявшаяся детская психика подвержена стремительному привыканию к опасным препаратам, дозы становятся все сильнее и опаснее, а пропасть под ногами - все глубже. Нельзя ставить крест на судьбе молодого человека, за него необходимо бороться, и наградой за это станет спасенная человеческая жизнь. Современная клиника лечения зависимостей EvoMed поможет вам в этом.

 

Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.