Что такое клубные наркотики?

Что такое клубные наркотики?

Современная молодежь предпочитает развлечениям и вечерним прогулкам на свежем воздухе активные танцы, регулярно посещая увеселительные клубы и дискотеки. Позитивный темп музыки, шоу программы , приятная компания и алкогольные напитки помогают забыть об учебных и бытовых проблемах, с головой окунуться в отдых. Но проблемой многих дискотечных мероприятий является то, что именно на них происходит процесс вовлечения индивида в наркотическую зависимость, которая долгое время будет преследовать подростка и отравлять его жизнь.

Клубные наркотики – кокаин, амфетамины.

Самыми модными и распространенными наркотическими средствами, которые подростки начинают пробовать на дискотеках, являются амфетамины и кокаин. Они относятся к природным и медикаментозным анальгетикам, которые блокируют функционирование нервной системы и притупляют болевой порок. Их прием сопровождается мгновенным приливом сил, ощущением эйфории и неземного блаженства, обостряются слуховые и рефлекторные процессы.

Они повышают активность молодежи и позволяют им без устали танцевать всю ночь напролет. Относясь к активным молекулярным соединениям, кокаин и амфетамин вызывают мгновенную аддикцию, которая провоцирует хроническое потребление этих наркотиков. Несвоевременное лечение наркомании может привести к нарушению метаболических процессов, психологического состояния и работы жизненно важных органов индивида.

Экстази, ЛСД, фенциклидин – опасный отдых.

Эти наркотические вещества относятся к опаснейшим видам химических соединений, полученных путем молекулярной вытяжки из анальгетиков и психотропов медикаментозного назначения. Они вызывают галлюциногенные ведения, призрачную эйфорию, провоцируют потерю ориентации в пространстве. Прием этих наркотиков помогает молодым людям приобщиться к дискотечной субкультуре, почувствовать себя развязанными и свободными.

Экстази и ЛСД нарушают лингвистический аппарат человека, который характеризуется бессвязной речью и отсутствием понимания реальности происходящих событий. Они провоцируют неврологические расстройства, деградацию индивида и потерю личностных качеств. Длительный прием этих препаратов ведет к нарушению жизнедеятельности человека, возникновению депрессивных состояний и социальной отчужденности. Продуктивное лечение наркомании поможет подросткам избавиться от порочной зависимости, вернуться к благопристойному образу жизни и обыденным интересам.

Отдых без наркотиков – стань свободным!

Инновационная Наркологическая клиника лечения зависимостей EvoMed в Украине, помогла сотням подростков из стран СНГ избавиться от пристрастия к химическим веществам, потребление которых они начали на дискотеке. Реабилитационный курс проходит на стационарной форме, соблюдая полную конфиденциальность и анонимность пациента. Комплексные методы лечения включают медикаментозное, биологическое и психологическое воздействие на больного, которое помогает в короткие сроки побороть наркотическую зависимость.